ねぎメンマ
山くらげサラダ
このレシピに使える商品
山のくらげと海のくらげのカリコリ食感がおいしい!おつまみにも合います。
材料
- 味付山くらげ:約90~100g
- 中華くらげ:約40g
- カニかまぼこ:約40g
作り方
- 山くらげは液を切っておきます。
- カニかまぼこは好きな大きさにほぐしておきます。
- 1と2、中華くらげを混ぜてできあがりです。
※お好みでマヨネーズを入れても美味しいです。
※きゅうりやカイワレ大根など、お好きな野菜をプラスオンで、彩り豊かに。
山のくらげと海のくらげのカリコリ食感がおいしい!おつまみにも合います。
※お好みでマヨネーズを入れても美味しいです。
※きゅうりやカイワレ大根など、お好きな野菜をプラスオンで、彩り豊かに。
ねぎメンマ
メンマの肉巻フライ
メンマ炒飯
【NEW】山くらげの海藻サラダ
【NEW】山くらげのカリカリねばトロ丼 2人前
【NEW】山くらげと蒸し鶏の塩ラーメン 2人前
【NEW】納豆とメンマのコンビ丼 2人前
【NEW】穂先メンマと豚バラの塩そば 2人前
【NEW】ちくわと豆苗の穂先メンマ和え
【NEW】マヨたま穂先メンマサラダ
和えるだけ!シャキシャキ食感ねぎ塩ポテサラ
シャキシャキたけのこナムル
【NEW】シャキシャキたけのこ入りねぎ塩昆布キャベツ
香味野菜サラダねぎ塩味
ねぎ塩大根サラダ
たけのこねぎ塩 野菜サラダ
ザーサイ炒飯
ザーサイとサラダチキンの中華風和え物