ねぎメンマ
ねぎ塩大根サラダ
このレシピに使える商品
大根と『たけのこプラス』を合わせ、かつお節や海苔をかけて和風サラダに仕上げました。
材料
- たけのこプラスねぎ塩 1袋
- 大根 100g
- その他お好きな野菜 適量
- かつお節 適量
- 刻み海苔 適量
作り方
- 大根は千切りにし、5分ほど水にさらします。その他の野菜も食べやすい大きさに切ります。
- 水を切った1の野菜と、「たけのこプラスねぎ塩」をボウルに入れてよく混ぜ合わせます。
- 器に盛り付けて、かつお節や刻み海苔をかけてできあがりです。
大根と『たけのこプラス』を合わせ、かつお節や海苔をかけて和風サラダに仕上げました。
ねぎメンマ
メンマの肉巻フライ
メンマ炒飯
山くらげサラダ
【NEW】山くらげの海藻サラダ
【NEW】山くらげのカリカリねばトロ丼 2人前
【NEW】山くらげと蒸し鶏の塩ラーメン 2人前
【NEW】納豆とメンマのコンビ丼 2人前
【NEW】穂先メンマと豚バラの塩そば 2人前
【NEW】ちくわと豆苗の穂先メンマ和え
【NEW】マヨたま穂先メンマサラダ
和えるだけ!シャキシャキ食感ねぎ塩ポテサラ
シャキシャキたけのこナムル
【NEW】シャキシャキたけのこ入りねぎ塩昆布キャベツ
香味野菜サラダねぎ塩味
たけのこねぎ塩 野菜サラダ
ザーサイ炒飯
ザーサイとサラダチキンの中華風和え物