企業情報
安全・安心のミクロ

ISO22000:2005

私たちは、お客様に安全な製品を提供することを目的とした“食品安全マネジメントシステム”を計画し、実施し、運用し、たえず更新しながらご満足いただける製品づくりを日々続けてまいります。

食品安全方針
 法令や規制などの社会的規範を守り、フードチェーンへわかりやすい商品情報の提供を行う。
 又、従業員一人一人役割に応じた力量を身に付け、お客様の食品安全の要求を満足させ、常に食品安全マネジメントシステムの継続的な改善を実施していく。
 そして、確実な内部コミュニケーションを図り、安全で安心していただける商品を提供できる組織を実現する。

取得内容

ISO規格 ISO22000:2005
認定機関 JBA(公益財団法人 日本適合性認定協会)
認証機関 JQA(一般財団法人 日本品質保証機構)
登録証番号 JQA-FS0180
登録活動範囲 加熱調理済み食品(味付メンマ、味付山菜、漬物、混ぜご飯の素、和風汁物等)の設計・開発、製造及び配送

ISO