日本経済は今、新しい時代を迎えております。
市場が成熟した食品業界においては、食における新しい価値観の追求が、市場活性化の方策としてクローズアップされると考えます。こうした環境変化の中で、当社は「新しい食文化の創造」をスローガンに、多様化するニーズにお応えするだけでなく、付加価値の高い商品開発で、新しいニーズを創出し、お取引様と共に成長してまいりたいと念願しております。
当社は創業以来50有余年、新商品を数多く開発してきた実績と積み上げてきた経験から、更なる品質向上を目指したHACCP対応のメンマ専用工場を竣工し、ISO22000によるマネジメントシステムを導入、お客様満足の向上、業務改善に取り組んでおります。 また、食品製造の命ともいえる水は、地下水が豊富な奥羽山系の湧水地点という好環境に恵まれております。こうした基盤をもとに、お客様ニーズの実現の為、安心・安全・誠実をモットーに、調理食品メーカーとして邁進してまいります。
末筆になりましたが、日頃のご愛顧にお礼を申し上げますとともに、今後とも一層のご指導、ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。
代表取締役社長 鎌田三義